Жизнь уходит в лета...
Спешит наш календарь.
И может быть,об этом
На звоннице поет звонарь.
Те звуки напряженно
Души заденут струны.
Весь мир из прокаженных.
Из вечных-только руны.
Из вечных только- воды
В той купели Вселенной.
Они даруют всходы
Земле благословенной!
А жизнь уходит в лета
На звоннице поет звонарь.
Небесным,негасимым светом
Молитвенно застыл алтарь.
А жизнь уходит в лета
Бегут,торопясь годы.
Мы ждем опять ответа,
Глядя на неба своды.
Свидетельство о публикации №115031303515
Роман Излучин 27.05.2015 09:05 Заявить о нарушении