Семидесятая весна

      
Один бодливый бык Техаса
Недавно ересью почтил
Тончайший слух детей Парнаса
В московском обществе квартир.

Призвал к убийству он в Донбассе
Великой с давних лет души
И к въезду янки на матрасе
В большие степи сей страны.

Другие ересь подхватили
И вот уж мерзкий пентагон
Лампасы воем завалили
И окружили белый дом.

Грозят отмстить российским градам
И весям должное воздать
За то, что всем фашистским гадам
Они велели замолчать.

В своём стремленье неуёмном
Свершить глобальный передел
Живут в котле войны огромном
Ковбои крайне грязных дел.

Швыряют бомбы, жгут напалмом
И разоряют мирный дом,
Скрывая нить о смысле главном
И превращая всё в погром.

Такими видятся ковбои
С матрасным флагом их страны.
И мнится им – вокруг изгои
И земли их покорены.

На Русь вся мерзость ополчилась,
В атаку бросилась чума…
Святая рать тому дивилась,
Семидесятая весна…


Рецензии
Прочитали бы те, ироды, эти честные и трепетные строчки истины святой! ПРОЧИТАЛИ БЫ! Спасибо, Виктор!

Верона Шумилова   16.03.2015 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Верона. Рад, что наши взгляды и убеждения совпадают. С глубоким уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   16.03.2015 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.