Delete
« Жму с удовольствием зелёную кнопку (здесь есть и
красная да жаль не та). Игорь, а обыграйте эту темку
с кнопками - уверен у Вас
классно получится. Попробуем, а?
С искренним уважением, А.Б.»
Александр Богуш 10.03.2015 18:19
Delete
Кнопочки баянные,
Кнопки телефонные…
Кнопочки у «клавы»,
Кнопки у Матрёны…
Запоют симфонией,
Душу взбудоражат,
Наберут любимого,
Возбудят, хоть вой ажт!!!
Кнопки, струны, клавиши,
Коды с информацией…
Передача давеча
Чувства с анимацией.
Кнопки управления,
Кнопки подавления,
Кнопки удаления,
Кнопки умертвления.
Ни на что не сетую,
Ни прошу ни цента…
...................
Дай звоночек быдлам,
Кнопка Президента!!!
12.03.15
Свидетельство о публикации №115031303497
Хоршо обыграл,
я бы тоже так понажимал))
Влад
Байчория Влад 16.03.2015 11:29 Заявить о нарушении
Казанцев Игорь Юрьевич 16.03.2015 11:35 Заявить о нарушении