Поначалу все девы так вянут...

Тоньше тонко тончённой тончённости
Стонов вольфии в лунной воде,
Тишины как сполох удивлённости
Вдруг представшей во всей наготе.
Острия лезвия как точённости,
Что мерцают подобно росе,
Так являют нам девы томлённости
Разливанностью в терпкой слезе.
Чуть улыбкой смущённой стыдливости
Обнаженности в первый как раз
И дрожаньями полной открытости
Утоленью бесстыдствиям глаз.

Ты воззришься огнённо, расплавишься
И погрузишься в нежностей зыбь,
Ты ей нравишься, нравишься, нравишься,
Ты в тот миг ей тревожек сахиб.

И случится всё так как случится,
Небосводиям дно перегнёт,
Лишь под утро заря постучится -
Раз ей первый впервые прервёт.

В донце глаз одалиски ты глянешь
И зардеет она, грянет в стыд,
Поначалу все девы так вянут,
Но в душе то уж зреет несыть)))))))
/Альбатрос/


Рецензии