Молчит в угрюмости народ

Молчит в угрюмости народ,
Как бандерлог перед экраном,
Где хищный, подлый, лютый сброд
Россию взял себе в охрану.


Девиз:  «Не съем, - то надкушу…,
Всё испоганю и разрушу,
Коварный план в себе ношу –
Убить всё русское и душу».


А русский, милый губошлёп.
Дитя невинное Природы,
Так потихоньку и уйдёт,
Как в бытность многие народы.


Герою Путину – ВИВАТ!
Сидят на тронах «бонопарты»,
Никто нигде не виноват,
Так просто выпадает карта.

Так просто высказана речь,
Так просто прозвучало слово,
И люди сами лезут в печь,
И это, право же, не ново…


В ТВ вершат Сиона суд,
И многозначно рассуждают,
На что поставят, что снесут,
И так Россией управляют.


11.03.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии
Несут нам с "ящика" отраву,
Они считают, что по праву!

Владимир Болтунов   05.04.2015 19:55     Заявить о нарушении