Я сегодня тебя по-другому совсем вспоминаю
Не скучаю, не плачу. Да, к черту такие слова.
Мне приснилось сегодня, что я о тебе забываю,
Меня ужас сегодня настиг и покинет едва.
Я рванулась из сна, всем сознанием к памяти свитку.
Пусть хорошего было чуть меньше, но все же страшусь
Позабыть твой пронзительный взгляд и, конечно, улыбку.
Время нас рассудило,а я и судить не берусь.
Время нас растрепало, помяло, противиться поздно.
Сколько рухнуло детских наивных и чистых надежд!
Но мне легче гораздо с сознанием, если серьезно,
Что с тобой я прошла неизбежный и страшный рубеж.
Я сегодня тебя по-другому совсем вспоминаю,
Без печали и боли. Мне дождь о тебе нашептал.
Мы пути развели в паре метров от нашего рая,
И как точка отсчета маячит усталый вокзал.
Свидетельство о публикации №115031303433
Ветка Клена 09.11.2017 21:17 Заявить о нарушении