***

Движет всеми любовь.
И чтобы там не говорили -
Она разжигает кровь
И побеждает флотилии.

Жизнь имеет конец и начало,
Любовь безбрежна, бесконечна,
Начинается у причала
И продолжается вечно.

Не все годны для этой миссии,
Не у всех есть эта способность.
Стремитесь к себя ремиссии?
Исследуйте данную область.

Всю жизнь без любви плохо,
Взрослым совсем невозможно.
Не нужны твои ахи, охи,
Когда кажешься всем ничтожным.


Рецензии
Да! Любовь - она безбрежна!
В жизни нет её важней -
Только чувства, только нежность
Соль всего для всех людей!..

Вольт Яковлев   18.03.2015 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отклик.

Наталья Буканова   19.03.2015 11:37   Заявить о нарушении