Не чальтесь в мелкое

Причаль к отчаянью, печаль.
И - да кормою мне не чальтесь.
А что размер меня отчалит, -
так то и быть -
не с Марса я.

А даже был бы я и с Марса,
но, посреди тех октябрей,
я бы ввалил тому декабрю...

Хм... Что это лучшее -
для людей.

А то они слишком загорают -
там, где им надобно -
не просыхать -
от того и сего -
чего они сами пока не понимают.

И вот тут на них смотрим мы с Мелкой.


Рецензии