Без Суда!

Сколько можно ждать спасенья,
Глядя вслед на небосвод,
Превращаяся в растенье,
Слыша сзади злой народ.
От прощенья до прощенья,
Свыше милости мы ждем,
Ждем подарков в день рожденья,
И за солнышком идем.
От испуга до испуга,
Свыше новый видим дар,
Это счастья нам заслуга,
Пролетела земной шар.
От сюжета до сюжета,
Ищем вирус короля,
И дождемся снова лета,
Из под неба без суда.


Рецензии