Печальные сны
Вспоминая былые дни,
Нежность рук и твое молчанье,
Может жизнь моя просто сны?
Я не знаю, а ты не скажешь,
Почему так тоскливо жить,
Ты с рассветом опять растаешь,
И мне жажду не утолить.
Не напиться твоей любовью,
Без тебя не возможна жизнь,
И наполнено сердце болью,
Или криком моим "Вернись"
Ты вернись, сядем все обсудим,
Наших слов безрассудных суть,
Если мы ведь друг друга любим,
То за чем нам печальный путь?
Все равно ведь с другой не буду,
Все равно ты с другим не спишь,
Я глазами ищу повсюду,
Ты на фото мое глядишь.
Свидетельство о публикации №115031303383