Загрустила Весна

Загрустила Весна и нахмурилась тучами серыми.
Белый снег, у Зимы попросив, рассыпает над городом....
Не трезвонит капель, здесь, как прежде повеяло холодом,
И молчат воробьи с , вдруг, в Весну пошатнувшейся верою.
Замолчала Весна, затаилась и дремлет в безмолвии...
Не приветлива в сером, не радостна, льдом оторочена,
Всем давая понять, что ее пробужденье отсрочено,
....И, сосульки на ветках, прозрачные острые молнии....


Рецензии