Фантазерка...
Идеалисткой, даже Матерью Терезой:)
Недоуменно вопрошают : " Сколько...
ты будешь доброй, а а не леди уж, железной?"
Недоуменнее в сто крат, всегда им отвечаю:
Не знаю! Не умею! Не сложилось!
Не научили проходить мимо печалей...
И может здорово, что так уж получилось?
Пока мир полнится такими "чудаками",
что лбами прошибают занавес бетонный,
читают классиков,а иногда Хануки Мураками...
Надежда теплится на мир, Любовью полный...
13.03.2015
Свидетельство о публикации №115031303368