Сияние глаз 2

Сияние глаз
Ярче чем все алмазы
Эмоций разбуженных…
Искрами…
Дар!
На звезды похожи
Прекрасное рядом
В движенье навстречу
Закружит когда...

Сияние глаз

Искр разбуженных
Танец
На звезды похожи
Умножить вдвоем
Хорошего больше
В жизнь нашу
Мы можем
Взаимностью
Нежности

Счастья тепло...

Сияния глаз...

Растворить

Наслаждаясь
Друг другом
Мгновение
Вечности
Вновь
Равно
Кружит голову
Всех веков тайна.

Сияния глаз…

Как прекрасна любовь.


Рецензии