слишком
Я теряюсь в обрывках правды.
Мне ее и тебя довольно.
Я прошу у тебя пощады.
Я хочу, чтоб ты видел солнце,
Не скрывая взгляд за очками.
Я хочу, и тебе придется
О долгах позабыть, и маме,
И нелепости обещаний,
И ушедшем, что стало Словом.
Это главное для прощаний -
Вспомнить все, и забыться в новом.
Свидетельство о публикации №115031303341