И нет границ...

Усталостью отяжелеют веки… 
Окутает ярчайший сон… 
Пусть снятся вольные степи 
И вереска хрустальный звон… 

А небо синее…, без края, 
Лишь в пухе легких облаков… 
Там росчерком, пичужек стая 
И нет во сне земных оков… 

Толчок, взмываешь к небу, 
Отсутствие границ, свободен дух, 
Душой стремишься к свету… 
… набат будильника терзает слух.


Рецензии
Прекрасный сон приснился,
и стаи облаков,пейзажем изобразился,
и ненайдёшь концов.Спасибо

Забина   15.03.2015 03:19     Заявить о нарушении