Спасибо вам, ЛЮДИ!!

Написано под впечатлением просмотра видио о собаке,
сбитой в канун Рождества на Мурманском шоссе
 

Канун Рождества...Все в делах и заботах...
и трасса вздыхает от скрежета шин
а псу ни вдомёк,что дорогой последней
идёт он по трассе под рокот машин.

сверкают под солныщком белые льдинки
Здесь нет светофоров.опасен здесь путь.
но пёс здесь не раз проходил и сегодня
Шагает...пытаясь судьбу обмануть....

Но  вдруг Не  сложилось...удар страшной силы
и визг тормозов ..где то уж в далеке...
четыре часа пес лежал на морозе
Душа его рядом порхала уже...

А мимо стремглав пролетают машины,
слегка тормознув.объезжают Его.
И бок уж примёрз шерсткой мягкой,
Но всё же...
Живёт на Земле волшебство и добро!

Спешили друзья к Рождеству в трёх машинах...
Спешили за вкусный рождественский стол,
но  мимо беды не сумели проехать!
И вмиг отменили судьбы приговор..

Примчались с находкой своей бездыханной
И слёзно просили беднягу спасти...
Отбитое легкое,рваная рана
НЕ плачьте,ребята!!
Мы  сможем спасти!!!

Прошла пара дней...Оклемался бедняга
И Халком его здесь друзья нарекли!
Теплушками сердца,заботой и лаской
У смерти пришедшей украли,спасли!

Спасибо вам,ЛЮДИ!Что в день тот волшебный
Вы мЕньшему брату с любовью своей
вручили тепло и надежду и веру...
И жизнь подарили средь добрых людей!!



 


Рецензии
Мила, Браво!

Марина Горбачева   13.03.2015 18:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Марина!!!!

Мила Журавлёва   14.03.2015 10:32   Заявить о нарушении