Прости, прощай, моя любовь...
Ты не хотел обнять меня,
В моей груди застыла кровь,
Прости, прощай, моя любовь.
Она была нам не нужна,
Хотя желанною была,
Пришла и поселилась вдруг
В моей душе, как чертов круг.
И я летела в круге том,
Горела пламенным огнем,
И, рухнув наземь свысока,
Я с сердцем выжженным дотла
Осталась среди бела дня,
Ты ж не хотел обнять меня.
В моей груди застыла кровь.
Прости, прощай, моя любовь...
Свидетельство о публикации №115031303185
Евгений Богданов 5 13.03.2015 20:57 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 14.03.2015 12:55 Заявить о нарушении