В уютной полутьме кафе...

В уютной полутьме кафе
Давно остыл мой крепкий кофе.
От встречи новой подшофе,
Идём с тобой к своей Голгофе.

Всё оба видим без прикрас,
Но не скрываем ожиданий:
Неодолимо тянет нас
Грех необузданных желаний.

Давным - давно отмерен срок
Для наших краденых свиданий.
Но ловим время, словно впрок,
И не боимся наказанья.


Рецензии