Ревизорро

Всё пропало шеф, коль скоро,
едут в наш кунакхана,*
приезжают с «Ревизорро»,
смотрит "Пятницу" страна.
Засмеют, поди попробуй..
Как же? Кухню не открыть?
Как не стать потом амёбой,
честь мундира как отмыть…
Мы спасались до сих пор,
мы дружили с бывшей СЭС,
протоптали путь в надзор,
ждёт теперь самих замес?
Белизной сверкнут перчатки,
ведь найдёт по басне грязь,
фактом бросит на лопатки,
над мужланством посмеясь.
Шерлок Холмс в другом обличье,
вновь застанет всех врасплох,
посмотрев в глаза девичьи,
кто признается, что лох.
Всё заметит в общепите, 
в блок гостиничный войдя,
плюсов, скажет, не ищите,
больше минусов найдя.
Свет от камеры проникнет
в щель любую, под титан,
отельер от грусти сникнет,
сервис – ноль, а мебель – хлам.
Копоть камерой заснимет,
что творится за бачком,
и кровати отодвинет,
ткнёт букашку с паучком.
Ох, боятся же Елену –
чемодан откроет свой,
ряд перчаток на замену,
не хватает ей порой.
нА пол скинет одеяло,               
бросит в пятнах простыню.
Вот ведь, надо же, примяло
и покажет оттиск ню.
Как итог поставит «двойку»:
некомфортно, мрачно, дует,
за неряшливость, помойку,
в целом – нЕ рекомендует.
Чтоб не выглядеть «позорро»,
лучше блеск, а не отстой,
обращайтесь к Ревизорро,
та поможет с чистотой.
Поцензурней слог искал, 
рифму дОнельзя измучая,
управляющий волосы рвал
ах, Елена… Елена Летучая!

Кунакхана * – гостевой дом


Рецензии