кто кому зачем нужен

Кто кому зачем нужен?
Над пропастью во ржи,
С зажмуренными глазами
Кого ловил ты, скажи?
Сквозь пальцы песок отмеряя
В струящиеся дни,
Ту , с рыжими волосами,
Скажи , еще помнишь ты?
Ту, с белой матовой кожей ,
Прозрачною, как стекло,
Ту, что была всех дороже,
Скажи, еще ждешь её?
Не отвечай, не стоит.
Какой кровавый  рассвет...
Той, с голубыми глазами,
Её больше с нами нет.


Рецензии