Вброс красноречия!!!

В каждом слове лежит свое мнение
И наполнено смыслом оно,

Просто так не бывает озвученным,
Назначенье известно всего.

Фразы всплеск или вброс красноречия,
Чей посыл он кому для чего

Корень сути вопроса известного,
В чем вся нужность и важность его!!!               

               


Рецензии