С дождём наедине...
Он прилежно фонари, скамейки моет.
Дождь - трудяга! Я ж без дела маюсь,
Жизнь, прошедшую так быстро, вспоминаю...
Было всё в ней: Радость, меньше горя,
С долею я не пытался спорить.
Что должно быть - будет, никуда не деться,
От судьбы никак не отвертеться!..
Всё перемешалось в ней: Стихи и проза!
Помощь от друзей и от врагов угрозы.
Может быть закончится всё Адом,..
Всё-равно: Жизнь - высшая награда!
Вот брожу, и думаю о смерти,
Отдыхаю так от будней круговерти...
Где-то рядышком в кустах пропела птица,
Мир прекрасен! Мы его частицы...
Этот дождь, он разве может быть напастью?
С ним побыть наедине такое счастье!
Свидетельство о публикации №115031303065
Дождинок всех магическая связь..
На землю чистоты с небес паденье..
Хороший дождь - с души смывает ГРЯЗЬ,.
(хорошее стихотворение.. Успехов Вам..) С ув. Д.Г.
Даниил Гранский 29.03.2015 15:56 Заявить о нарушении
А за рецензию спасибо!
Саша Локоть 29.03.2015 17:54 Заявить о нарушении