Зачем мы живем на грешной земле?

   Зачем мы живем на грешной земле?
   Где правят уроды, где Смерть тишине,
   подобна пустой...
   Никто и не вспомнит, что было тобой....


   Здесь души прогнили и пахнут отбросами...
   Здесь птицы не радуют...
   Их давят колесами!

   Здесь девочки - женщины.
   А лучшие - проданы.
   Здесь окна завешены,
   и руки закованы....


                март1993года


Рецензии