В этом мире

В этом мире,
и небо родное,
солнце светить,
как множество лет
и любима
уставшая очень
в ожидании
ласковых встреч,
осмотрись
 подумай о вечном,
ты мгновенья
на свете живёшь,,,
перейдёшь ,,
в другую реальность
улыбаться
кому будешь там,
дед


Рецензии