Новое Солнце

Зачем  нам  старая  Европа?
Все  рассуждения  потом...
Как  Солнце  новое  пророка,
Россия вспыхнула  огнем...

Уж  верю я, что  было  видно,
Ее  сияние  мудрецам...
Когда они  молясь  твердили,
-Россия  будет  Новый  Храм!

Во  тьме  обмана  и  иллюзий,
В  плену  потерянных  надежд,
Уже  взошла  звезда - Россия!
Как  Солнце  новое, с  небес!


Рецензии