Самовыродки России

Бывает всякое, в семье не без урода, ну а в России Сам Господь так и велел,
И лезут, "якая", в избранники народа те, кто сердцами грязной ветошью истлел.
Узнать их стоит и поглубже, и поширше, да в очи ясные внимательно взглянуть,
Чисто сердечно нам они напишут вирши, как с головою нас в искусство окунуть.

И нарисуют, и споют, и даже спляшут, а то, что крали - так ведь это не со зла,
Они, мол, так любили мать-Россию нашу, как самовыродки отстоя санузла.
Вот так они нас продают от года к году, но осуждать их ты покуда не спеши,
Они ведь выродки славянского народа, ну и воруют в широте своей души.

Чтоб точно так же и покаяться пред Богом, своею милостью Он может и простить,
И обеспечить им весёлую дорогу в казённый дом, на нарах славно погостить.
А если позже, то заметно и похуже и в шкуре крыс среди такого же дерьма,
Чтоб  показать зачем такой порядок нужен и чем хорош кредит жидовского ярма.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии
Стих понравился. Спасибо за правду.

Товарищ Дворецкий   13.03.2015 12:34     Заявить о нарушении