лимерик6

1.Наш парторг и советник Васильич..
От общественных дел обессилил..
Везде сунул свой нос,
Написать чтоб донос..
Это в партии очень любили..

2.Профсоюзный вожак дядя Федя...
Знал три буквы - аз,буки и веди..
Одно слово из них
Повторял,когда псих
Пробивал на партийном совете.

3.А любовница Феди Аглая..
Лишь о слове об этом мечтая,
Покупает бельё,
Кружева и жабо..
Только Федя о ней забывает..


Рецензии