Поклонница

Поэты, ваша я поклонница!
И у меня от рифм бессонница,
Всю ночь пишу свои стихи,
А вдохновляет Бог и ты!

Лишь закрываю я глаза
И тут уж Муза здесь моя,
Мне шлёт приветливо слова,
Они прекрасней, чем сама!

Они узорны, как снежинки
И так легки, как паутинки,
Они мне наполняют душу,
Могу часами петь и слушать!


Рецензии