Ответ- в сердце

В     душе    если      пламя-
Всё     можно       простить.
А    сердце – не      камень,
Продолжает           любить.

Но,  любишь   с  оглядкой-
Подлость   трудно  забыть.
Всё,   вроде,   в    порядке:
Жуть,  как  хочется    выть.

Не     склеить    ту   чашку,
Что      разбита       совсем.
И      чувствам     отмашку
Не    дашь    без   проблем.

Что   желаешь,   то   делай:
Прощай         или          нет…
Вопрос     стоит    смелый-
Сердце  даст  лишь  ответ!


Рецензии