Каламбуры 2063
Матом при зам не веря призам.
Шла коза к стану, приближаясь к Казахстану! - так обратился казак к стану.
А как относится коза к ста ну?
Выступивший был высь тупивший.
Прославляла иглу пасть и глупость.
Какие ушки у «Косого»! Какой звон у кос его, начался укос его!
У, Косово, пошло с укоса во!
Ели о, кокосы вы, много видало око «Совы» и делали покосы вы, гуляя там по
Косову, не обидели пока Сову.
Сбор там был по кассовый и был там показ совы.
Разбазарен пак асовый, смерти видели покосы вы.
Видел кок осы, где сладкие кокосы.
Не держала вод кошёлка, не источник водка шёлка.
Она отвела его от твела. (твел стержень реактора)
Что за ветвь, что за ответвления! И услышал в ответ: - В лени я!
От ветки, но, ответ кино.
От вето ждёшь ответа? От света жди отсвета.
От воды отводы.
Нам важен этот раз цветка! Расцвела раз ветка, важна её расцветка.
Рас ветка и её расцветка.
Дрогнула раз ветка – то прошла разведка.
Разве в едком? Раз в едком пребывать разведкам?
Раз в этом встаёт рассветом.
Раз в интиме сто – развинти место.
Смотри Инн – темно и интимно.
Развинти много и брось раз в интимного.
Синяк у лика то улика!
На медведя улики – разломанные улики.
Улики нагло тку – надавлю на глотку.
Не быть воздуха глотку – перекрыли глотку.
В ресторане по углам ура, то гнёзда гламура.
Нагло муре виснуть на гламуре.
Сказал: - Шлю! – хам, - поцелуи шлюхам.
В глотку водочкой пошло … и стало всё пошло.
Скажи к образу да, что боялась кобра зуда.
Кобра зам пошёл к образам.
2063
Свидетельство о публикации №115031302850