Души высокие пространства
Понять особенно хочу –
И лишь с завидным постоянством
Стремлюсь, старательно ищу…
Души не лёд и не трясина –
Фундамент смысла моего,
На почве у небесна Сына,
В основе истины Его!..
Души сокровища и чести,
В пространстве радости, любви,
Мы ищем не во всяком месте –
В том, Боже Правый, помоги!
12.03.2015
Свидетельство о публикации №115031302740