рассветы, я встречаю - гласно
- да, нет!
- я, не согласна!
- Разбить себя?
- вдвойне
все, ... - нет!
пылает, четкостью
и ясно
как нет, обид
и много, много
что, блуждает
в голове
... рассветы
я встречаю
- гласно
на - ... о?
- да, нет!
на - ... а?
и тоже, - нет!
В закатах тает
взгляд небес
согласно
там, утопают
все мои
воззвания
не раздраженной
проживу - живу!
Да, пусть
хоть, не сегодня
не вчера
и пусть, застой
я, отдала себя
без бед
без слез
и тихой
тихой ночью
- Отдать тебя?
- да, нет!
- и нет!
Всего лишь
... там
там, есть другая
тебя обнимет
в утренний рассвет
- а, ... я?
- ... я, та
что, смотрит
... в небо
я не люблю
... рабов
но, отдала себя
- тебе!
ни капли
не жалея
без той
великой
той, из женской
злости
я предала, свое
- да, пусть
- с тобою, оживаю
и лишь, в его
его, великой
нежной власти
рассветы
я встречаю
... гласно
Свидетельство о публикации №115031302720