Мои лучшие друзья гордость, уважение

Мои лучшие друзья
гордость уважение
никогда их не предам
в этом нет сомненья
с ними под руку всегда
для души отрада
и других друзей скажу
мне пока не надо
гордость будет мне всегда
не плохой советчик
только может иногда
душу изувечить
подает не тот совет
уваженье тоже
ведь всегда на все запрет
толком не поможет
гордость губит иногда
хочет быть главнее
уважение конечно
тоже не скромнее
лезет под руку всегда
без меня не шагу
ну а с гордостью конечно
не находит ладу
как то гордость подвела
не подав совета
ну а я сижу одна
 жду ее ответа
уважение конечно
вместе с ней осталось
где то под руку идут
их таких не мало
если предашь ты одну
с нею непременно
и вторая убежит
слезы по колено
где же вы мои друзья
 кто же вас обидел
знаю точно это я
ничего не видя
я вас больше не предам
вы со мной навечно
ведь  без вас прожить нельзя
жизнь свою беспечно.


Рецензии