Для Кости...

Привет. Ну как ты там теперь?
Как жаль, что мне совсем не в силу
Как жаль, что было очень мило
Держать тебе от смерти дверь.

Пускай все будет хорошо,
А я узнаю многим позже
Какой из светов мне дороже
Пускай не так, как ты ушёл.

Привет. Прощаться- это детство.
К чему накал и пафос слов.
Ты к покореньям был готов...
И к черту это малолетство!

Теперь февраль, увы, забрал.
Ты счастья светлого не зная,
Его, чтобы нашёл желаю.
Ведь ты не там, но так искал!


Пусть все простят тебе грехи...
Ты так любил мои стихи...

Посвящается Константину Поволоцкому.


Рецензии