Нынче глупо и дорого

На щеках то ли слезы, а может быть, капли дождя,
И унылая серость на небе, а может в душе...
Ты застыла . Ну что же стоишь? Уходи, уходя!
Закрепи убежденья, на чувства навесив клише.

Будет проще, увидишь сама. И в покое нутро.
Чтобы сердце остыло, проткни его и обескровь.
Нынче глупо и дорого искренне верить в добро.
Нынче глупо и дорого искренне верить в любовь.


Рецензии