Чужая
Я вас прошу кассир, продайте мне билет,
на самый ближний, самый скорый поезд,
сбежать хочу туда, где ее нет,
быть может, там я от своей любви укроюсь!
2.
Она чужая, но роднее ее нет,
я не могу дышать, пока мы где-то рядом,
прошу диспетчер, подключи зеленый свет,
пусть поезд мчит меня вперед, за снегопадом.
3.
Она моя теперь, она в моих мечтах,
она во сне, лишь наяву опять чужая,
несет по рельсам, вдаль на всех порах,
поезд разлуки, от любви к чужой спасая.
Припев:
Ты не давала повода любить,
но повода для сердца и не надо!
Смогу ли я, без твоих глаз прожить?
Семья другая, всех надежд преграда.
Свидетельство о публикации №115031302644