***

Ты скажи мой добрый милый
Почему в тоске стариной,
Мы качались словно льдины
Забывая о себе?

Ты меня ласкал и тешил
Забавлял и куролесил
Вся моя тугая прелесть
Подчинялась лишь тебе

Я тебя любила очень
Подымаясь среди ночи
Я звала тебя к постели
И грустила о тебе

И когда в любовной схватке
Ты пронзал меня кометой
Я сгорала словно ветка
В огнедышащем костре

Но теперь угасли страсти
Ты сейчас мне стал ненужен
Я холодна и стервозна
Ты один как божий перст

И вернуть не можем больше
Тех мгновений пыл прекрасный
Остаёмся в скуке мира
Мы одни в сухой траве

 


Рецензии