Разные мотивы

У них были крайне разные мотивы,
Он в годах, громоздок, грузен и строг.
Она стройна, с ямочкой в щеке, игрива,
У каждого свой собственный чертог.

Что это за неравноправные альянсы?
Случаются же на свете белом?
Он распластался в лживых реверансах,
Узрев её стан перед посевом.

Она устала в бесполезных поисках -
Внемлет и пошла на попятную.
Судьба всё также удивляет в происках
То, что под прической её опрятной.

Рассказывает про работу и детей,
Коим он лишь нужен из-за денег.
Не генерирует уникальных идей -
На вряд ли, выйдет с ним райский берег.

С чаевыми мужчинка крайне жесток -
Пихает мило полтинник в спешке.
В ответ я судорожно возвожу острог.
Прощаюсь в метро. Вышло потешно.


Рецензии
Очень интиресная жызненая история. З ув. Павел.

Павло Бульба   18.03.2015 22:20     Заявить о нарушении