Ассорти

С Донбасса "переключка"
На Немцова,
Теперь опять - с Немцова
На Донбасс,
Летит в эфире репортеров
Слово,
Ньюсмейкеры показывают
Класс.

А "класс" рисует странную
Картину -
Мы о себе не знаем
Ни хрена,
Нам в головы закладывают
Мину.
Россия-Путин, а без Путина
Хана.

Вот "вождь" исчез, всего лишь
На неделю,
На Блогах паника, в Сети -
Переполох,
Я вспоминаю сказку про
Емелю,
Свобода слова на Руси -
Чертополох.

И губернаторы воруют
"Не по чину",
Хоть "назначенцы", мать
Его ети...,
Мы ищем следствие, а надо бы
Причину,
Такое, вот, в Расее
"Ассорти".


Рецензии