памяти друга

    зашел в магазин
.     глаз безумия
.      положил на цветов
.         одеяло цветастое
.        сказал хорошие!
.         а вам какие и куда?!
.      девушке или маме
.        нет нет нет!
.        сказал я другу
.           на похороны
.         самых хороших и дорогих
.          вот что есть тысячи ! Миллионы!
.             мне на все!
.           а не хватит вот вам я
.            зарежьте и  продайте на органы
.              но цветы будьте любезны доставьте!
.              лишь умоляю цветы до друга отнесите
.               прошу вас !
.              пусть рад будет и весел в небе
.               боже зачем?
.                боже как?
.               зачем мучаешь и испытываешь меня?
.                забираешь лучших !.
.                ответь сказал ответь мне
.                вот встаю на колени молюсь
.                где же ты?
.                нет нет тебя больше в сердце моем
.                перестал верить пора жить
.                и успокоится
.
.


Рецензии
ПОРА ЖИТЬ! С наилучшими пожеланиями.

Вероника Ромашкина   22.04.2015 19:23     Заявить о нарушении