Маленькое чудо
До сих пор поверить в это не могу.
Первые успехи, записи в тетрадке,
Я на голос дочки, бросив всё, бегу.
Радость материнства - так судьба решила -
Творческой натуре благ других важней.
Неправа была я раньше, жить спешила,
Растянуть теперь бы вереницу дней,
Чтоб весна подольше за окном журчала,
И стихи звенели ручейкам в ответ.
Никогда не поздно жизнь начать сначала,
Подарил мне счастье искренний совет.
Свидетельство о публикации №115031302473