Всем смертям на зло...

Смерть паскуда ходит с каждым,
Но не каждому дано
Кто силен ,и ей покажет:
Всем смертям на зло
И весна опять приходит
Солнце выйдет из за туч
А на Пасху Бог накажет
Всем прочесть молитвы суть
Иногда уйдешь в неделю
Тишина она нужна
Чтобы вновь явиться к свету -
Отболит твоя душа.
Иногда подвохи ходят
Кто-то мантрит каббалу
Но душа она всесильна
Если с Богом на яву.


Рецензии