Горше

Не могут люди,без обидных слов.
А ведь всегда виновны в ссоре двое.
Бросать в горячке в душу нелюбовь,
Не стоит,право...будет горше горе.

Храни Вас Бог от необдуманных речей,
Храни от зависти и от дурного толка.
Не дай вам Бог не искренних друзей,
Не дай вам Бог увлечься ролью бога.


Рецензии