Нежности охапка

Весенним  мартовским  подарком
прозрачен  воздух,  солнце  ярко.
Моё  устало  сердце  верить,
что  счастье  постучится  в  двери.

К судьбе тайком  хожу  на  паперть
и  клянчу  милостыню  в  шапку!
Но ты пришёл, обнял, на скатерть
рассыпал нежности охапку!

Мой  адрес  помнила  любовь?!
И просыпается надежда,
и радость в солнечных  одеждах
вмиг взволновала  в сердце кровь!

Раскрою настежь окна,  двери,
из дома  выгоню  неверье!
И пусть  летит  за облака
соседка  подлая - тоска!

Хоть не гадала, не ждала,
и думала, что всё забыто,
но вновь  душа моя открыта
и нежностью твоей полна!

13.03.2015г


Рецензии