Свет озарений

- Мир в тишине так пустынен и нем…
- Ты в этом уверен?
Сие утвержденье докажешь ты чем?
Из нечто, из воздуха, из неоткуда
Вдруг появляется тайна и чудо…
Из мира фантазии или из сна –
Каждому будет разгадка дана.
Лишь с мира сего ты завесу сними.
С окна сей реальности, серой, унылой,
 штору иллюзий, сними, опостылых.
И тонким потоком, лучом откровений
Прольется в твой день с неба свет озарений.

13.03.15г.

Панно, пастель. "Свет озарений"


Рецензии