нежность

И когда  душу мою
выжгли до дна
и сидела я в пустыне
холодной, сухой, темной
тупая одна...
вдруг, открылся
родник - живою водой
твоей- неземной,
подаренной мне
нежности-
Вечной Любви,
увиденная
красота,
в ней взошла-
неизбежностью
строчек стихов
моей к тебе
беззаветной
нежности


Рецензии