Время

Время - от часов не зависит
Оно не ведёт по ним счёт.
Время идёт и тот лишь обижен
Кто не увидел его быстрый ход.

Ваши часы стоят не идут?
Это не значит, что вас боги ждут!
Чтобы успеть не опоздать,
Людям нельзя время терять.

Помните, время - дистанция смерти
Чем больше сидим, опустив рукава
Тем ближе она к нам подошла.
И не проси смерть подождать
У ней ведь часы не будут стоять.


Рецензии