***

Рано утром, покинув дом,
Я уйду далеко одна.
Я пойду туда, где рассвет
И на небе гаснет звезда.
Я пойду, туда где лес
Шумит золотой листвой.
Где меня никто не обидит,
Где меня никто не найдёт.
Я знаю, как больно бывает,
Когда душу рвёт по-полам.
Та любовь, которая в сердце,
И несбывшиеся мечты.
Я приду меня лес успокоит
Красотой и дыханьем своим.
Яркий лист мне осинка – подарит.
А берёзка утрёт слёзы мне.
Ель мне скажет:– "Ты вспомни о лете.
Посмотри, я всегда зелена!
Пусть душе твоей будет легче,
И опять наступит весна!"
Посмотрю я на лес, улыбнуся.
Ах, какая ж , вокруг красота!
Уходя, на прощание из леса
Я возьму частичку тебя.
Хорошо я в гостях отдохнула
Благодарна я, Природа, тебе!
Что покой ты душе вновь вернула,
Вдохновением оставшись во мне,
Я себя обрела лишь в тебе!
  18.09.14.


Рецензии