Записка к В
А правда так проста:
Гуляет ветер в голове
И слева пустота.
Напрасный прогоняя страх,
Превозмогая боль,
Танцую джигу на граблях,
Раскиданных тобой.
Ну, потеряла (Боже ж мой!),
От разума ключи!
А ты – что ты? А ты герой,
Умеешь научить.
И не проси, висок, свинца, -
Мне очень по душе
Веселый танец мертвеца
С улыбкой до ушей!
Да и плевать. Гори оно.
Пустые всё дела.
Ты не заметил все равно,
Что я живой была.
А если не заметил, то
На кой оно сдалось?
Пускай молотят грабли в лоб,
На место ставят мозг.
Слова, звонки, - напрасный риск
Не разглядеть края.
Бутылку рома в стену – вдрызг!
Лети, любовь моя!
Свидетельство о публикации №115031300233