Прощай, Дракон

Прощай, Дракон. Всего тебе, прощай.
Пиши стихи, печатайся, прославься.
Возьми все премии. Легко! И невзначай
Снискай любовь читателей и ласку.

Благодарю за страсти и страданья
И за учёбу. Крутенько пришлось.
И за мои выдумыванья - чаянья.
За всё, за всё. Мне весело, всерьёз.


Рецензии
За всё, за всё. Мне весело, всерьёз."
Какая ты крутая! Вообще беззлобная. все простишь.

Елизавета Судьина   31.10.2017 23:31     Заявить о нарушении